INGREDIENTES
1 Kg de Aceitunas del país
Agua (Para cubrir las aceitunas)
1 Puñado de Sal Gorda
1 Pimienta de Cayena
1 cabeza de Ajo
Un chorrito de Aceite de Oliva
1 Taza de Vinagre
2 ramas de Tomillo
Orégano al gusto
4 cucharadas de Pimentón Dulce
1 Taza de Agua
PREPARACIÓN
- Lava las aceitunas.
- Machaca las aceitunas con un golpe y ponlas en remojo en el agua junto al puñado de sal gorda (que cubra las aceitunas) y dejarlas macerar. Cambiar el agua diariamente durante 3 ó 4 días. Este proceso se hace para endulzar las aceitunas.
- Haz un mojo con el ajo troceado, la pimienta, el comino, el orégano y el tomillo y trituramos en el almirez.
- Una vez triturado, añade el pimentón, el aceite, el vinagre y el agua y sigue triturando hasta formar un mojo.
- Lava las aceitunas e introdúcelas en un recipiente limpio y añade el mojo que has preparado previamente.
- Deja las aceitunas y el mojo en reposo durante 10 días.
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