Ingredientes:
200 gramos de Heura Mediterráneo
aceite de girasol
2 dientes de ajo
1 pimiento rojo
1 pimiento amarillo
1 pimiento verde
1 cebolla
1 zanahoria
8 setas shiitake
100 g de brotes de soja
un chorrito de salsa de soja
un chorrito de aceite de sésamo
un chorrito de leche de coco
una semillas de sésamo tostado
Elaboración:
Cortar todas las verduras en tiras
Los ajos en rodajitas y las setas en cuartier y reservar
En un wok, poner aceite y empezar salteando las cebollas con los ajos,
Después de unos minutos añadir los pimientos y la zanahoria.
Unos pocos minutos y dejamos las verduras al dente, en una sartén aparte, salteamos las setas shitake digas pasamos al wok y por último salteamos los trozos de heura aparte juntamos todo en el wok y añadimos la soja, el sésamo tostado, la leche de coco y el aceite de sésamo y dejamos cocer 5 minutos se puede servir con una fideos de arroz.
Comments