INGREDIENTES
1 Pimiento verde
1 Cebolla blanca
1 cabeza de Ajo
1 Tomate rojo (Fondo del puchero)
1.5kg de carne de puchero
2 cucharadas de Aceite
5 litros de Agua
2 Zanahorias
2 Calabacines
1 kg de Calabaza
2 Piñas
1kg de papas
Media Col
Medio kilo de Batata
6 manojos de Habichuelas
1 kg de Garbanzos
PREPARACIÓN
Se comienza con el fondo de puchero (Pimiento, cebolla, ajo y tomate) vertiendo 5L de agua sazonando a gusto con sal y azafrán hasta que hierva. Posteriormente se añade al caldero las verduras, la carne y el aceite es decir la zanahoria en pedazos, la col, la papa cortada en alargado, la batata en trozos medianos, las piñas, los garbanzos y los manojos de habichuelas habiéndose limpiado de hebras y amarrados con un hilito. Esperar la cocción por una hora y dejar reposar.
CONSEJOS
Se debe servir en un plato grande con un trocito de cada cosa y un manojito de habichuelas o piña para cada uno.
TIEMPO DE ELABORACIÓN
120 minutos
VÍDEO DE PREPARACIÓN
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