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PUCHERO DE "LA TATA"



 

INGREDIENTES

1 Pimiento verde

1 Cebolla blanca

1 cabeza de Ajo

1 Tomate rojo (Fondo del puchero)

1.5kg de carne de puchero

2 cucharadas de Aceite

5 litros de Agua

2 Zanahorias

2 Calabacines

1 kg de Calabaza

2 Piñas

1kg de papas

Media Col

Medio kilo de Batata

6 manojos de Habichuelas

1 kg de Garbanzos


PREPARACIÓN

Se comienza con el fondo de puchero (Pimiento, cebolla, ajo y tomate) vertiendo 5L de agua sazonando a gusto con sal y azafrán hasta que hierva. Posteriormente se añade al caldero las verduras, la carne y el aceite es decir la zanahoria en pedazos, la col, la papa cortada en alargado, la batata en trozos medianos, las piñas, los garbanzos y los manojos de habichuelas habiéndose limpiado de hebras y amarrados con un hilito. Esperar la cocción por una hora y dejar reposar.


CONSEJOS

Se debe servir en un plato grande con un trocito de cada cosa y un manojito de habichuelas o piña para cada uno.


TIEMPO DE ELABORACIÓN

120 minutos


VÍDEO DE PREPARACIÓN




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