Si eres fan de las cheesecakes, quédate porque vas a aprender en unos sencillos pasos a cocinar uno de los mejores postres del mundo, la tarta de queso al estilo La Viña, al horno, por supuestom y al estilo GastroIngenio.
INGREDIENTES
250g de queso brie (preferiblemente en crema, para untar)
250g de queso Philadelphia
250g de queso mascarpone
250g de queso curado si te gustan los sabores fuertes o 250g de queso crema si quieres un toque más dulce
375g de nata de montar con, como mínimo, 35% MG
5 huevos L
225g azúcar blanco
20g de maizena o harina de trigo + pizca de sal
ELABORACIÓN
Volcar en un bol los 4 quesos y mezclar con varillas hasta obtener una crema. Añadir poco a poco la nata al tiempo que se continúa mezclando.
Agregar los huevos poco a poco batiendo después de cada adición.
Incorporar el azúcar y mezclar hasta integrar.
Añadir la maizena o harina de trigo mezclada con una pizca de sal e incorporar.a la mezcla.
Volcar la mezcla en el molde forrado de papel vegetal y hornear en horno precalentado a 200º C durante 30 minutos con calor abajo y arriba si quieres que esté algo líquida por el centro, o 40 minutos si la quieres más solida.
Una vez acabado el horneado, dejar a temperatura ambiente 30 minutos y llevarla posteriormente al frigorífico.
Al cabo de unas 12 horas, ya puedes desmoldar y servirla.
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